Animated Preloader

منذ تأسيسها عام 1978، أقامت جامعة القاضي عياض شراكات مع جامعات دولية، لا سيما في إطار برنامج التبادل الجامعي (من خلال الاتفاقيات الثنائية أو برنامج إيراسموس+). تعد مصلحة العلاقات الدولية في الجامعة الجهة المعنية بتزويدكم بكافة المعلومات والإرشادات اللازمة في حال رغبتم في الانضمام إلينا للتدريس أو الدراسة في إطار برنامج للتبادل.

عند رغبتكم في ذلك ، يرجى أولا التواصل مع مصلحة العلاقات الدولية التابعة لجامعتكم، لتزويدكم بالمعلومات حول ما إذا كانت جامعة القاضي عياض قد وقعت اتفاقا (ثنائيا أو إيراسموس) في تخصصكم، بالإضافة إلى الإجراءات الواجب اتباعها للتقديم والمشاركة في البرنامج التبادلي في مؤسستنا.

في حال تم اختياركم من قبل جامعتكم، يتعين عليكم إرسال مجموعة من الوثائق إلى جامعة القاضي عياض لتسجيلكم كطلاب تبادل. سيتم تزويدكم بهذه الوثائق بمجرد أن تقوم جامعتكم باختياركم وإبلاغ جامعتنا بذلك.

 

 

 

 

mobile menu logo light